Курс школы Cheese Lab

Заработок на сыре

Получите опыт сыродела, который прошёл путь от кастрюли на 5 литров до получения гранта и открытия сыроварни

Курс школы Cheese Lab

Заработок на сыре

Получите опыт сыродела, который прошёл путь от кастрюли на 5 литров до получения гранта и открытия сыроварни

Подготовка домашнего производства

  • определение ассортимента
  • расчёт себестоимости 
  • работа с поставщиками молока
  • расчёт объёмов переработки молока
  • оборудование - сыроварня, формы, холодильник

Подготовка товара к продаже

  • упаковка товара
  • логотип и этикетки
  • способы доставки и самовывоз

Продажи и продвижение

  • социальные сети - оформление, ведение
  • создание “вкусных” фото сыров
  • способы выхода на другие площадки

автор курса

Светлана Ивлева

  • 8 лет опыта в сыроделии
  • автор популярного YouTube-канала о сыроделии
  • прошла путь от кастрюли на 5 литров до сыроварни на 250 литров
  • с 2018 года обучила 10 000 учеников
  • член жюри "Лучший сыр Сибири"

    «Сыроделие не профессия, а ремесло, доступное каждому на котором можно иметь стабильный доход, ведь натуральные продукты всегда востребованы»

    Ссылка на это место страницы: #tarif

    Видеоотзыв Людмилы:

    • покупатели в восторге
    • в планах открыть свою сыроварню
    • сыроделие погружает с головой

     Смотрите видеоотзыв Людмилы 

    часы

    Рассрочка от «Сбербанк»
    Срок — до 12 месяцев

    Без % и переплаты

    часы

    Рассрочка от Банка Тинькофф
    Срок — до 12 месяцев
    Максимально простое оформление

    часы

    Первый платеж — ¼ стоимости курса.
    Срок — 6 недель
    Без % и переплаты

    Заработок на сыре

    Получите опыт сыродела, который прошёл путь от кастрюли на 5 литров до получения гранта и открытия сыроварни

    • Подготовка домашнего производства
    • Подготовка товара к продаже
    • Продажи - создать поток клиентов