Рецепт от ШКОЛЫ CHEESE LAB
тирамису

Ингредиенты
Печенье савоярди - 100 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Кофе холодный (вареный или растворимый) – 200-250 мл
По желанию: вино сладкое - 100 мл или ликер молочно-кофейный - 2 ст. ложки
Какао-порошок для посыпки

Ингредиенты
- Печенье савоярди - 100 г
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Яйца - 2 шт.
- Пудра сахарная - 5 ст.ложек
- Кофе холодный (вареный или растворимый) - 200-250 мл
- По желанию: вино сладкое - 100 мл или ликер молочно-кофейный - 2 ст. ложки
- Какао-порошок для посыпки
Видеорецепт
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru