Сыры: 

Качотта (Италия) 

Качокавалло (Италия)

Хаварти (Дания)


Минимум вложений: закупите самое необходимое со скидками от партнёров.


Быстрый результат: молодая Качотта Фреско готова уже через 5 дней.


Поддержка: помощь опытных кураторов.

Теоретический блок

  • оборудование, формы;
  • поиск и выбор молока;
  • закваски и ферменты;
  • работа с молоком и сырным зерном;
  • формование и прессование;
  • посол сыров;
  • созревание сыра в холодильнике.

+ скидки в магазинах сыроделия до 15% для закупки необходимого.

Практический блок

Серия видеоуроков по сырам:

  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти

+ технологические карты по каждому сыру


Бонусы:

  • Книга рецептов "Блюда из сыра"
  • Дневник сыродела

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок - 3 или 6 месяцев.
Максимально простое оформление.

Рассрочка от Яндекс Касса
Срок - 4 месяца.
10 минут на оформление и одобрение.

Сертификат сыродела

По итогу прохождения курса вы получите именной сертификат сыродела.


Не является документом государственного образца.

Светлана Ивлева

Сыродел-практик

7 лет опыта
Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной  сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны.


Под чутким руководством в настоящее время выпущено более 3500 учеников.


"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"

Курс: полутвёрдые сыры

Качотта (Италия)

Качокавалло (Италия)

Хаварти (Дания)


Бонусы

  • Книга рецептов "Блюда из сыра"
  • Дневник сыродела

+ 1000 руб. скидка на дальнейшее обучение

+ 15% скидки в магазинах сыроделия

12 месяцев доступ к материалам курса

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460


Юридический адрес организации

353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23

Поддержка
info@cheese-lab.ru