КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Полутвёрдые сыры

- 6 сыров с полной технологией
- выдержка в бытовом холодильнике
- абсолютно разный вкус

Что вы приготовите

Качотта
Итальянский сыр с коротким сроком вызревания. Идеален для экспериментов с наполнителями

Качокавалло
Вытяжной сыр грушевидной формы. Отлично вызревает в бытовом холодильнике.

Хаварти
Сыр с коротким сроком вызревания со сладковато-сливочным вкусом и нотками лесного ореха
Теория
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- закваски и ферменты
- работа с молоком и сырным зерном
- формование и прессование
- посол сыров
- созревание сыра в холодильнике.


Практика
Серия видеоуроков:
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы к курсу

Бонус 1
Сыр чечил

Бонус 2
Сыр сулугуни

Бонус 3
Плавленый сыр

Бонус 4
творог рассыпчатый
В помощь ученику:
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Варианты участия
Варианты участия
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
17 000 руб.
стандартная цена
12900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
19 000 руб.
стандартная цена
14900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
17 000 руб
12 900 руб
можно в рассрочку от 1075 руб
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
19 000 руб
14 900 руб
можно в рассрочку от 1242 руб
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести через сервис «Долями»
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Курс можно приобрести в рассрочку
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение

|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процесс вызреванияВажный этап для сыров - уход и вызревание, на этом этапе очень важна поддержка опытных сыроделов.
|
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
Курс: Полутвёрдые сыры
Разберётесь в тонкостях стабильного результата
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
- Тех. карты по каждому сыру
+ Бонусы 🎁

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru