КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

Полутвёрдые сыры

  • 6 сыров с полной технологией
  • выдержка в бытовом холодильнике
  • абсолютно разный вкус

Теория

  • оборудование, формы
  • поиск и выбор молока
  • закваски и ферменты
  • работа с молоком и сырным зерном
  • формование и прессование
  • посол сыров
  • созревание сыра в холодильнике.

Практика

Серия видеоуроков:

  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти

+ технологические карты по каждому сыру

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

часы

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление

часы

Рассрочка от «Сбербанк»

Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты

изучаете теорию и закупаете компоненты

Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.

варите новый сыр

Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса

контролируете процесс вызревания

Важный этап для сыров - уход и вызревание, на этом этапе очень важна поддержка  опытных  сыроделов.

Курс: Полутвёрдые сыры

Разберётесь в тонкостях стабильного результата

  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти
  • Тех. карты по каждому сыру

+ Бонусы 🎁