КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Мягкие сыры

- 5 нежнейших сыров
- без выдержки - результат сразу
- идеально для начинающего

Вы приготовите

Брынза
Рассольный сыр, который издавна готовят в странах Восточной Европы. Используется в овощных салатах, выпечке.

Моцарелла
Нежнейший молодой сыр итальянского происхождения. Идеален для пиццы, салата «Капрезе».

Халлуми
Сыр, подходящий для жарки и гриля. Идеально подходит для завтрака с овощами. Можно замораживать.
Теория
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- закваски и ферменты
- работа с молоком и сырным зерном
- формование и прессование
- посол сыров
- созревание сыра в холодильнике


Практика
Серия видеоуроков:
- брынза
- моцарелла
- халлуми
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы к курсу

Бонус 1
Сыр рикотта

Бонус 2
Адыгейский сыр

Бонус 3
Творог рассыпчатый

Бонус 4
жареный адыгейский

Бонус 5
жареный халлуми

Бонус 6
капрезе из моцареллы

Бонус 7
сырники из рикотты
В помощь ученику
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов

Бонус 1
Сыр рикотта

Бонус 2
Адыгейский сыр

Бонус 3
Творог рассыпчатый

Бонус 4
жареный адыгейский

Бонус 5
жареный халлуми

Бонус 6
капрезе из моцареллы

Бонус 7
сырники из рикотты
В помощь ученику:
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Варианты участия
Варианты участия
Доступ на 1 месяц
Теория
- Оборудование
- Молоко
- Закваски
- Ферменты
- Работа с сырным зерном
- Прессование
- Посол
- Созревание
- Хранение
Практика
- Теория
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Адыгейский
➕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
- Творог рассыпчатый
- Жареный адыгейский
- Жареный халлуми
- Капрезе из моцареллы
- Сырники из рикотты
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Доступ и поддержка куратора 1 месяц
15 000 руб
10 900 руб.
можно в рассрочку от 908 руб
Доступ на 1 год
Теория
- Оборудование
- Молоко
- Закваски
- Ферменты
- Работа с сырным зерном
- Прессование
- Посол
- Созревание
- Хранение
Практика
- Теория
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Адыгейский
➕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
- Творог рассыпчатый
- Жареный адыгейский
- Жареный халлуми
- Капрезе из моцареллы
- Сырники из рикотты
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Доступ и поддержка куратора 1 год
17 000 руб
12 900 руб.
можно в рассрочку от 1075 руб
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Оплата в рассрочку
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение

|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процесс вызреванияВажный момент для сыров - получение правильной структуры и вкуса. На этом этапе опытные сыроделы будут вас вести и корректировать ваши шаги.
|
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
Курс: Мягкие сыры
Разберётесь в тонкостях стабильного результата
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Тех. карты по каждому сыру
+ Бонусы 🎁

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru