КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Мягкие сыры

- 4 нежнейших сыра
- без выдержки - результат сразу
- идеально для начинающего

Что вы приготовите

Брынза
Рассольный сыр, который издавна готовят в странах Восточной Европы. Используется в овощных салатах, выпечке.

Моцарелла
Нежнейший молодой сыр итальянского происхождения. Идеален для пиццы, салата "Капрезе"

Халлуми и Рикотта
Халлуми - сыр для гриля.
Рикотта - лёгкий завтрак или десерт.
Сладковатый вкус и низкое содержание жира. Идеален на завтрак или десерт.
Теоретический блок
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- закваски и ферменты
- работа с молоком и сырным зерном
- формование и прессование
- посол сыров
- созревание сыра в холодильнике.
+ скидки в магазинах сыроделия до 15% для закупки необходимого


Практический блок
Серия видеоуроков:
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми и Рикотта
- Технологические карты по каждому сыру
+ Книга рецептов «Блюда из сыра» и Дневник сыродела
Мягкие сыры
10 уроков теории и практики
7 000 руб.
стандартная цена
5 900 руб.
цена с учетом скидки
+ скидка на дальнейшее обучение 1000 рублей
сегодня купили 5 человек
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести через сервис «Долями»
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Курс можно приобрести в рассрочку
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение

|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
1 раз в неделю варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процесс вызреванияВажный момент для сыров - получение правильной структуры и вкуса. На этом этапе опытные сыроделы будут вас вести и корректировать ваши шаги.
|
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
Курс: Мягкие сыры
Разберётесь в тонкостях стабильного результата
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми и Рикотта
- Тех. карты по каждому сыру
Бонусы
Книга рецептов «Блюда из сыра»
Дневник сыродела

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru