КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

Мягкие сыры

  • 4 нежнейших сыра
  • без выдержки - результат сразу
  • идеально для начинающего

Теоретический блок

  • оборудование, формы
  • поиск и выбор молока
  • закваски и ферменты
  • работа с молоком и сырным зерном
  • формование и прессование
  • посол сыров
  • созревание сыра в холодильнике.

+ скидки в магазинах сыроделия до 15% для закупки необходимого

Практический блок

Серия видеоуроков:

  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми и Рикотта
  • Технологические карты по каждому сыру

+ Книга рецептов «Блюда из сыра» и Дневник сыродела

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

часы

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление

часы

Рассрочка от «Сбербанк»

Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты

изучаете теорию и закупаете компоненты

Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.

1 раз в неделю варите новый сыр

Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса

контролируете процесс вызревания

Важный момент  для сыров - получение правильной структуры и вкуса. На этом этапе опытные сыроделы будут вас вести и корректировать ваши шаги. 

Курс: Мягкие сыры

Разберётесь в тонкостях стабильного результата

  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми и Рикотта
  • Тех. карты по каждому сыру

Бонусы

Книга рецептов «Блюда из сыра»

Дневник сыродела