КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

Мягкие сыры

  • 5 нежнейших сыров
  • без выдержки - результат сразу
  • идеально для начинающего

Теория

  • оборудование, формы
  • поиск и выбор молока
  • закваски и ферменты
  • работа с молоком и сырным зерном
  • формование и прессование
  • посол сыров
  • созревание сыра в холодильнике

Практика

Серия видеоуроков:

  • брынза
  • моцарелла
  • халлуми

+ технологические карты по каждому сыру

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

часы

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление

часы

Рассрочка от «Сбербанк»

Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты

изучаете теорию и закупаете компоненты

Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.

варите новый сыр

Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса

контролируете процесс вызревания

Важный момент  для сыров - получение правильной структуры и вкуса. На этом этапе опытные сыроделы будут вас вести и корректировать ваши шаги. 

Курс: Мягкие сыры

Разберётесь в тонкостях стабильного результата

  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Тех. карты по каждому сыру

 + Бонусы 🎁