КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Мягкие сыры

- 5 нежнейших сыров
- без выдержки - результат сразу
- идеально для начинающего

Вы приготовите

Брынза
Рассольный сыр, который издавна готовят в странах Восточной Европы. Используется в овощных салатах, выпечке.

Моцарелла
Нежнейший молодой сыр итальянского происхождения. Идеален для пиццы, салата «Капрезе».

Халлуми
Сыр, подходящий для жарки и гриля. Идеально подходит для завтрака с овощами. Можно замораживать.
Теория
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- закваски и ферменты
- работа с молоком и сырным зерном
- формование и прессование
- посол сыров
- созревание сыра в холодильнике


Практика
Серия видеоуроков:
- брынза
- моцарелла
- халлуми
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы к курсу

Бонус 1
Сыр рикотта

Бонус 2
Адыгейский сыр

Бонус 3
Творог рассыпчатый

Бонус 4
жареный адыгейский

Бонус 5
жареный халлуми

Бонус 6
капрезе из моцареллы

Бонус 7
сырники из рикотты
В помощь ученику
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов

Бонус 1
Сыр рикотта

Бонус 2
Адыгейский сыр

Бонус 3
Творог рассыпчатый

Бонус 4
жареный адыгейский

Бонус 5
жареный халлуми

Бонус 6
капрезе из моцареллы

Бонус 7
сырники из рикотты
В помощь ученику:
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Варианты участия
Варианты участия
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
15 000 руб.
стандартная цена
10900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
17 000 руб.
стандартная цена
12900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
15 000 руб
10 900 руб
можно в рассрочку от 910 руб
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
17 000 руб
12 900 руб
можно в рассрочку от 1075 руб
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести через сервис «Долями»
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Курс можно приобрести в рассрочку
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение

|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процесс вызреванияВажный момент для сыров - получение правильной структуры и вкуса. На этом этапе опытные сыроделы будут вас вести и корректировать ваши шаги.
|
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
Курс: Мягкие сыры
Разберётесь в тонкостях стабильного результата
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Тех. карты по каждому сыру
+ Бонусы 🎁

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru