Бесплатный 3-х дневный 

практический мини-курс

Домашний сыровар

Научитесь готовить нежнейшие, натуральные сыры из магазинного молока

21 мая - 23 мая

в 19:30 по МСК

Бесплатный 3-х дневный 

практический мини-курс

Домашний сыровар

Научитесь готовить нежнейшие, натуральные мягкие сыры из магазинного молока

21 мая - 23 мая

в 19:30 по МСК

Бесплатный 3-х дневный 

практический мини-курс

Домашний сыровар

Научитесь готовить нежнейшие, натуральные мягкие сыры из магазинного молока

21 мая - 23 мая

в 19:30 по МСК

Сливочный Маскарпоне

Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.

Мягкий Адыгейский сыр

Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

Светлана Ивлева

Владелец собственной сыроварни

Более 7 лет опыта в сыроделии

Более 3 лет обучает учеников школы

Автор популярного YouTube канала о сыроварении

Ссылка на это место страницы: #forma