Теоретический блок

  • отличие джем/конфитюр от варенья;
  • к каким видам сыров подходит джем;
  • чем заменить сахар при изготовлении джема;
  • 4 простых способа стерилизации банок;
  • срок и условия хранения.

+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок

Серия видео-уроков:

  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой;
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей;
  • Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой;
  • Смородиновый джем с базиликом и мятой;
  • Сливовый джем с лавандой и розмарином;
  • Луковый мармелад с вином и пряными травами.

+ технологические карты по каждому джему

  • Первый платеж - 1/4 стоимости курса.
  • Срок - 6 недель.
  • Без % и переплаты.

Анжелика Смоленцева

Прошла путь от ученика до старшего куратора школы Cheese Lab. 


Сочетание сыров с медом давно стало классикой.  А так хотелось чего-то необычного. У меня большая коллекция ароматных специй и пряностей. Давно люблю и умею сочетать их между собой.  


В поисках новых вкусов создала коллекцию джемов и конфитюров, которые хороши не только с сыром, но и служат отличными соусами к мясу, рыбе и птице.

Курс: Мастерская джемов

Серия уроков по изысканным джемам и конфитюрам:

  • Апельсиновый;
  • Грушевый;
  • Медовый;
  • Смородиновый;
  • Сливовый;
  • Луковый.

Бонусы

  • Книга рецептов "Блюда с джемами"

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460


Юридический адрес организации

353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23

Поддержка
info@cheese-lab.ru