КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

Мастерская джемов

  • 6 необычных джемов
  • минимум сахара, максимум вкуса
  • даже из замороженных фруктов

Курс для Вас если:

  • любите необычные сочетания вкусов
  • любите создавать новые вкусные комбинации
  • вы истинный гурман

 Смотрите видеообращение Анжелики 

Теоретический блок

  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения

+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок

Серия видеоуроков:

  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
  • Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
  • Смородиновый джем с базиликом и мятой
  • Сливовый джем с лавандой и розмарином
  • Луковый мармелад с вином и пряными травами

+ технологические карты по каждому джему

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

Автор курса

Анжелика Смоленцева

Прошла путь от ученика до старшего куратора школы Cheese Lab.

Сочетание сыров с медом давно стало классикой. А так хотелось чего-то необычного. У меня большая коллекция ароматных специй и пряностей. Давно люблю и умею сочетать их между собой.

В поисках новых вкусов создала коллекцию джемов и конфитюров, которые хороши не только с сыром, но и служат отличными соусами к мясу, рыбе и птице.

Курс: Мастерская джемов

Серия уроков по изысканным джемам и конфитюрам:

  • Апельсиновый
  • Грушевый
  • Медовый
  • Смородиновый
  • Сливовый
  • Луковый

Бонусы

Книга рецептов «Блюда с джемами»

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460


Юридический адрес организации

353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23

Поддержка
info@cheese-lab.ru