КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Мастерская джемов

- 6 необычных джемов
- минимум сахара, максимум вкуса
- даже из замороженных фруктов

Курс для Вас если:
- любите необычные сочетания вкусов
- любите создавать новые вкусные комбинации
- вы истинный гурман
Смотрите видеообращение Анжелики
Что вы приготовите

Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Цитрусовая мостарда
Вкус сочного апельсина приукрашенный ароматом розмарина, шлейфом освежающей мяты, чувственного имбиря, пряной корицы до пикантных ноток сладкой паприки.

Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Грушевая сальса
Взрыв вкуса! Яркая, сочная груша с легким винным ароматом, пряными травами и неповторимым послевкусием дижонской горчицы.

Сливовый джем с лавандой и розмарином
Сливовое чатни
Идеальный баланс вина, терпкость розмарина и имбиря, изысканность преподносит корица и гвоздика, экзотику –цедра апельсина, а благородство - лепестки лаванды и грецкий орех.

Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Медовая карамель
Обладает ярким вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов — лимон дает легкую кислинку, розмарин — терпкую нотку, мята- нежный шлейф свежести, а сладость меда — баланс вкуса.

Смородиновый джем с базиликом и мятой
Смородиновый микс
Гармоничное сочетание смородины со свежим базиликом добавит джему величия, мята — легкость, а черный перец и корица внесут незабываемые нотки тепла.

Луковый мармелад с вином и пряными травами
Луковая симфония
Красное вино, бальзамический соус, чуть похрустывающий лук, ароматные специи и травы, этот оркестр сыграет мелодию, где солистами будут сыр или мясо.
Мед — отличное сочетание к сырам. Но это слишком просто и давно уже стало привычным. Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.
Мед — отличное сочетание к сырам. Но это слишком просто и давно уже стало привычным. Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами


Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
- Смородиновый джем с базиликом и мятой
- Сливовый джем с лавандой и розмарином
- Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Мастерская джемов
6 практических уроков
4 000 руб.
стандартная цена
2 900 руб.
цена с учетом скидки
сегодня купили 7 человек
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести в рассрочку
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Автор курса
Прошла путь от ученика до старшего куратора школы Cheese Lab.
Сочетание сыров с медом давно стало классикой. А так хотелось чего-то необычного. У меня большая коллекция ароматных специй и пряностей. Давно люблю и умею сочетать их между собой.
В поисках новых вкусов создала коллекцию джемов и конфитюров, которые хороши не только с сыром, но и служат отличными соусами к мясу, рыбе и птице.

Часто задаваемые вопросы
Курс: Мастерская джемов
Серия уроков по изысканным джемам и конфитюрам:
- Апельсиновый
- Грушевый
- Медовый
- Смородиновый
- Сливовый
- Луковый
Бонусы
Книга рецептов «Блюда с джемами»

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Юридический адрес организации
353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23
Поддержка
info@cheese-lab.ru