КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
хлеб на закваске

- с нуля в домашней духовке
- первый хлеб через неделю
- поддержка от эксперта курса

Вы приготовите

Французская булка
Круглая булка из пшеничной муки с продольным наклонённым надрезом, при выпекании образующем выступ наподобие гребешка.

Хачапури по-аджарски
Традиционная «лодочка» с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки используется сыр моцарелла и адыгейский, которые аппетитно тянутся в выпечке.

Ржаной с сухофруктами
Ржаной хлеб выпекается на ржаной закваске. Вкусный и полезный хлеб с сухофруктами порадует всю семью.

Гриссини
Традиционные итальянские хлебные палочки. Длинные тонкие и хрустящие гриссини можно приготовить с разными посыпками и вкусами.

Фокачча
Плоский хлеб, похожий на тесто для пиццы. Может быть более тонкое или более толстое, с разными начинками, с оливками, томатами, яйцом или зеленью.
Хлебозаводы работают на промышленных дрожжах и часто добавляют в хлеб консерванты и усилители вкуса – да, так изменилась технология ради скорости приготовления и удешевления «хлеба».
Хлеб на закваске, богат питательными веществами, витаминами и минералами. После него нет вздутия живота или тяжести, за счёт того, что глютен ферментируется закваской и хлеб намного легче усваивается, не принося вред нашему здоровью.
Хлебозаводы работают на промышленных дрожжах и часто добавляют в хлеб консерванты и усилители вкуса – да, так изменилась технология ради скорости приготовления и удешевления «хлеба».
Хлеб на закваске, богат питательными веществами, витаминами и минералами. После него нет вздутия живота или тяжести, за счёт того, что глютен ферментируется закваской и хлеб намного легче усваивается, не принося вред нашему здоровью.
Теоретический блок
- о хлебе на закваске
- мифы и правда о выпечки домашнего хлеба
- инвентарь
- ингредиенты
- всё о выведении закваски


Практический блок
Серия видеоуроков:
- Французская булка
- Ржаной хлеб с сухофруктами
- Хачапури по-аджарски
- Фокачча (итальянский лаваш)
- Гриссини (хлебные палочки)
+ технологические карты по каждому изделию
Варианты участия
Выберите вариант, который вам подходит.
Хлеб
Теория
Видеорецепты
- Французская булка
- Ржаной с сухофруктами
- Хачапури по-аджарски
- Фокачча
- Грисинни
Без обратной связи
Доступ на 1 месяц
9 000 руб
4 900 руб
можно в рассрочку от 410 руб
Хлеб +
Теория
Видеорецепты
- Французская булка
- Ржаной на закваске
- Хачапури по-аджарски
- Фокачча
- Гриссини
Без обратной связи
Доступ на 1 год
12 000 руб
6 900 руб
можно в рассрочку от 575 руб
Всё своё
Теория
Видеорецепты
- Французская булка
- Ржаной с сухофруктами
- Хачапури по-аджарски
- Фокачча
- Гриссини
➕ Курс «Полутвердые сыры»
- Теория
- Сыр качотта
- Сыр качокавалло
- Сыр хаварти
➕ Бонусные уроки
- Сыр чечил
- Сыр сулугуни
- Плавленый сыр
- Творог рассыпчатый
- База поставщиков молока
- Книга рецептов
- Скидка на оборудование
Поддержка по СЫРОДЕЛИЮ 1 год
Доступ 1 год
31 000 руб
19 900 руб
можно в рассрочку от 1 658 руб
Оплата через сервис «Долями»
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Или в рассрочку
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Автор курса
Эксперт блога «Рецепты вкусной жизни».
Более 5 лет выпекает хлеб и хлебные изделия на закваске.
«Выпечка домашнего хлеба - это дело опасное :) Ваша жизнь изменится, как только вы испечете свой первый домашний хлеб. Новый аромат, который будет наполнять ваш дом, новые впечатления и новые чувства, новые отношения с близкими. Благодарность и восхищение вами гарантированы»!

Часто задаваемые вопросы
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru