КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

хлеб на закваске

  • с нуля в домашней духовке
  • первый хлеб через неделю
  • поддержка от эксперта курса

Теоретический блок

  • о хлебе на закваске
  • мифы и правда о выпечки домашнего хлеба
  • инвентарь
  • ингредиенты
  • всё о выведении закваски

Практический блок

Серия видеоуроков:

  • Французская булка
  • Ржаной хлеб с сухофруктами
  • Хачапури по-аджарски
  • Фокачча (итальянский лаваш)
  • Гриссини (хлебные палочки)

+ технологические карты по каждому изделию

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

часы

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление

часы

Рассрочка от «Сбербанк»

Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты

Автор курса

Анастасия Лосева

Эксперт блога «Рецепты вкусной жизни».

Более 5 лет выпекает хлеб и хлебные изделия на закваске.

«Выпечка домашнего хлеба - это дело опасное :) Ваша жизнь изменится, как только вы испечете свой первый домашний хлеб. Новый аромат, который будет наполнять ваш дом, новые впечатления и новые чувства, новые отношения с близкими. Благодарность и восхищение вами гарантированы»!