КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Десертные сыры

- 4 сыра с полной технологией
- без выдержки - результат сразу
- идеальный для выпечки

Что вы приготовите

Брюност
Имеет необычный вкус и карамельный цвет. Брюност используется, в основном, для бутербродов, с хрустящими хлебцами и печеньем.

Рикотта
Итальянский сывороточный сыр. Имеет сладковатый вкус. Добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу.

Маскарпоне
Сыр можно подавать в качестве самостоятельного десерта. И конечно же, ни один тирамису не обходится без маскарпоне.
Теория
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- работа с молоком и сырным зерном


Практика
Серия видеоуроков:
- Рикотта
- Брюност
- Маскарпоне
+ Технологические карты по каждому сыру
Бонусы к курсу

Бонус 1
Сыр халлуми

Бонус 2
Творог рассыпчатый

Бонус 3
Сырки глазированные

Бонус 4
тирамису

Бонус 5
чиз кейк

Бонус 6
сырники из рикотты
В помощь ученику
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов

Бонус 1
Сыр халлуми

Бонус 2
Творог рассыпчатый

Бонус 3
Сырки глазированные

Бонус 4
тирамису

Бонус 5
чизкейк

Бонус 6
сырники из рикотты
В помощь ученику:
- База поставщиков молока
- Скидка на оборудование
- Книга рецептов
Варианты участия
Варианты участия
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
17 000 руб.
стандартная цена
10900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
19 000 руб.
стандартная цена
12900 руб.
цена с учетом скидки
+ 1000 бонусов на счет после оплаты
Доступ 1 месяц
Поддержка куратора 1 месяц
17 000 руб
10 900 руб
можно в рассрочку от 910 руб
Доступ 1 год
Поддержка куратора 1 год
19 000 руб
12 900 руб
можно в рассрочку от 1075 руб
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести через сервис «Долями»
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Курс можно приобрести в рассрочку
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение

|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процессВажный этап для сыров - уход, на этом этапе очень важна поддержка опытных сыроделов.
|
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru