КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

Десертные сыры

  • 4 сыра с полной технологией
  • без выдержки - результат сразу
  • идеальный для выпечки

Теория

  • оборудование, формы
  • поиск и выбор молока
  • работа с молоком и сырным зерном


Практика

Серия видеоуроков:

  • Рикотта
  • Брюност
  • Маскарпоне

+ Технологические карты по каждому сыру

Ссылка на это место страницы: #tarif

часы

Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты

часы

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление

часы

Рассрочка от «Сбербанк»

Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты

изучаете теорию и закупаете компоненты

Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.

варите новый сыр

Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса

контролируете процесс

Важный этап для сыров - уход, на этом этапе очень важна поддержка  опытных  сыроделов.