КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
сырные десерты

- без нарезки и столовых приборов
- без риска испортить целый торт
- эффектно — как из лучших кондитерских
- в каждой порции баланс текстур, крема и начинки

Курс для Вас если:
- любите необычные сочетания вкусов
- любите создавать новые вкусные комбинации
- вы истинный гурман
Смотрите видеообращение Светланы
Вы приготовите

Медовик с маскарпоне и карамелью
Медовик в креманке – порционная версия любимого торта, с соленой карамелью. Вместо традиционных коржей медовая крошка и сливочный крем с маскарпоне.

Меренговый рулет с клубникой
Хрустящая и одновременно тающая во рту меренга, сливочный крем и ароматная клубника – идеальное трио для десерта со свежей сезонной ягодой.

Капкейки красный бархат с вишней
Изысканное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом ярко красного цвета, с нежной сырной шапочкой и спрятанным внутри вишневым конфитюром.

Ягодно-сырный мусс
Нежный, воздушный мусс, тает во рту, оставляя за собой приятную сырную сливочную нотку. А под ним – сочное клубничное пюре, которое добавляет сладости и летней свежести.

Холодный чизкейк
Без выпечки, только чистый вкус, менее плотный и более мягкий. Это десертный конструктор, где вы сами решаете, каким будет ваш идеальный чизкейк за счет начинки.

Медовик с маскарпоне и карамелью
Медовик в креманке – порционная версия любимого торта, с соленой карамелью. Вместо традиционных коржей медовая крошка и сливочный крем с маскарпоне.

Меренговый рулет с клубникой
Хрустящая и одновременно тающая во рту меренга, сливочный крем и ароматная клубника – идеальное трио для десерта со свежей сезонной ягодой.

Холодный чизкейк
Без выпечки, только чистый вкус, менее плотный и более мягкий. Это десертный конструктор, где вы сами решаете, каким будет ваш идеальный чизкейк за счет начинки.

Ягодно-сырный мусс
Нежный, воздушный мусс, тает во рту, оставляя за собой приятную сырную сливочную нотку. А под ним – сочное клубничное пюре, которое добавляет сладости и летней свежести.

Капкейки красный бархат с вишней
Изысканное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом ярко красного цвета, с нежной сырной шапочкой и спрятанным внутри вишневым конфитюром.
Бонусы к курсу

Дубайский холодный чизкейк

Капкейки ванильные с грушей

Рулет фисташка-малина и тропический

Тирамису с маскарпоне

Чизкейк классический
Посмотрите видео готовых десертов
Варианты участия
Выберите вариант, который вам подходит.
Старт
Видеорецепты
- Ягодно-сырный мусс
- Холодный чизкейк
- Капкейки красный бархат
- Медовик с маскарпоне и карамелью
- Меренговый рулет
Доступ 1 месяц
9 000 руб
4900 руб
можно в рассрочку от 408 руб
Коллекция
Видеорецепты
- Ягодно-сырный мусс
- Холодный чизкейк
- Капкейки красный бархат
- Медовик с маскарпоне и карамелью
- Меренговый рулет
➕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
- Холодный дубайский чизкейк
- Капкейки с грушей и ванилью
- Меренговый рулет тропический
- Меренговый рулет фисташка-малина
- Чизкейк классический
- Тирамису с маскарпоне
Доступ 1 год
12 000 руб
6900 руб
можно в рассрочку от 575 руб
Всё своё
Видеорецепты
- Ягодно-сырный мусс
- Холодный чизкейк
- Капкейки красный бархат
- Медовик с маскарпоне и карамелью
- Меренговый рулет
➕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
- Холодный дубайский чизкейк
- Капкейки с грушей и ванилью
- Меренговый рулет тропический
- Меренговый рулет фисташка-малина
- Чизкейк классический
- Тирамису с маскарпоне
КУРС «ДЕСЕРТНЫЕ СЫРЫ»
Теория
- Оборудование
- Молоко
- Работа с сырным зерном
Практика
- Маскарпоне
- Творожный
- Рикотта
- Халлуми
- Брюност
➕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
- Сырники из рикотты
- Сгущенное молоко
- Десерт - груша/рикотта
- Глазированные сырки
- Книга «50 блюд из сыра»
Доступ 1 год
Поддержка по сыроделию 1 год
25 000 руб
14900 руб
можно в рассрочку от 1241 руб
Оплата в рассрочку
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Оформление онлайн за 5 минут
Автор курса
- Кондитер-шоколатье
- Автор курса «Сырные трюфели» для Cheese Lab
- Победитель премии «Лучший десерт Сибири» 2023 г.
- Номинация «За вклад в развитие кондитерского дела» г. Новосибирск 2025 г.
- Исследователь новых вкусов и сочетаний.

Часто задаваемые вопросы
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru