КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB

сырные десерты

  • без нарезки и столовых приборов
  • без риска испортить целый торт
  • эффектно — как из лучших кондитерских
  • в каждой порции баланс текстур, крема и начинки

    Курс для Вас если:

    • любите необычные сочетания вкусов
    • любите создавать новые вкусные комбинации
    • вы истинный гурман

     Смотрите видеообращение Светланы 

    Ссылка на это место страницы: #tarif

    часы

    Первый платеж — ¼ стоимости курса.
    Срок — 6 недель
    Без % и переплаты

    часы

    Рассрочка от «Сбербанк»

    Срок — до 12 месяцев
    Без % и переплаты

    часы

    Рассрочка от Банка Тинькофф
    Срок — до 12 месяцев
    Максимально простое оформление

    Автор курса

    Светлана Комлева

    • Кондитер-шоколатье
    • Автор курса «Сырные трюфели» для Cheese Lab
    • Победитель премии «Лучший десерт Сибири» 2023 г. 
    • Номинация «За вклад в развитие кондитерского дела» г. Новосибирск 2025 г.
    • Исследователь новых вкусов и сочетаний.