КУРС ШКОЛЫ CHEESE LAB
Сыры с белой плесенью
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b37c718a8f24d64c02e540c817c257c3.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/95)
- 3 французских сыра
- минимум вложений
- поддержка на всём этапе
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/69b35a91d7c6adb7ede0f140a746c9cb.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/338)
Что вы приготовите
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6de61da9ee021f4752dff5b0ddaa0a7e.jpg/s/500x/a/42030/sc/423)
Камамбер
классический
Отличается своей кремообразной, текучей консистенцией в центре и более плотной ближе к краям. Вкус сладковато-сливочный с выраженным грибным оттенком.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/205eb165bbf15c2e87668a1334b47573.jpg/s/500x/a/42030/sc/47)
Камамбер стабилизированный
Нежный и в то же время не растекается.
Аромат нежнее, чем у классического Камамбера, с легким оттенком грибов. На курсе научитесь регулировать плотность сыра по своему желанию.
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/5f1a4e51852072214e9b037a4747f255.jpg/s/500x/a/42030/sc/462)
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока, покрыт золой и тонким слоем белой благородной плесени. Имеет отчетливый вкус молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Пахнет шампиньонами и полевыми цветами.
Теоретический блок
- формы и закваски для сыров с плесенью
- виды плесени, их свойства
- консистенция камамбера
- флокуляционный метод
- вымешивание, влажность зерна
- 2 способа посола сыра с плесенью
- влажность и температура при созревании
- упаковка и хранение
- причины порчи сыров с плесенью
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/9e5ec01d4c8c0b6c7d661c2ee3615663.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/194)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/ecd76a8207ce60c7bc042c402a36a7b6.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/225)
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Классический Камамбер
- Стабилизированный Камамбер
- Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)
- Технологические карты по каждому сыру
+ 2 видео-рецепта запекания Камамбера и подборка лучших блюд из Камамбера
Сыры с белой плесенью
10 уроков теории и практики
17 000 руб.
стандартная цена
12900 руб.
цена с учетом скидки
+ скидка на дальнейшее обучение 1000 рублей
сегодня купили 5 человек
Время скидки ограничено!
До завершения скидки осталось:
Курс можно приобрести в рассрочку
Первый платеж — ¼ стоимости курса.
Срок — 6 недель
Без % и переплаты
Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок — до 12 месяцев
Максимально простое оформление
Рассрочка от «Сбербанк»
Срок — до 12 месяцев
Без % и переплаты
Оформление онлайн за 5 минут
Как проходит обучение
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/c96cac9c199840c467ba4fd32b73ab48.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/249)
|
изучаете теорию и закупаете компонентыНеобходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интернет-магазины.
|
|
1 раз в неделю варите новый сырПолучаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
|
|
контролируете процесс вызреванияВажный этап для сыров с плесенью — вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом — залог отличного результата.
|
2 месяца обучения с нашей поддержкой.
1-й результат — Камамбер на 3-й неделе обучения
Сертификат сыродела
По итогу прохождения курса вы получите именной сертификат сыродела.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/439e53290061dcce978e16c283168caa.png/s/s1200x/a/42030/sc/102)
Не является документом государственного образца.
Сыры учеников
Часто задаваемые вопросы
Курс: Сыры с белой плесенью
Разберётесь в тонкостях стабильного результата
- Камамбер классический
- Камамбер стабилизированный
- Валансе (козий сыр с белой плесенью в золе)
- Тех. карты по каждому сыру
- Онлайн-встреча с экспертом (ответы на вопросы)
- Сертификат об окончании курса
Бонусы
2 видео-рецепта запекания Камамбера
Подборка лучших блюд из Камамбера
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f7f61856ce8ca80456ddc34f477c3710.jpg/s/s1200x/a/42030/sc/160)
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru