Сыры: 2 вида Камамбера, Валансе


Минимум затрат: убережём от лишних трат. Закупите самое необходимое.


Быстрый результат: молодой Камамбер всего через 3 недели.


Контроль и поддержка: вместе пройдём от начала до окончания вызревания сыров.


Доступ к материалам на 12 месяцев.

Теоретический блок

  • формы, закваски для сыров с плесенью
  • виды плесени, их свойства
  • консистенция камамбера
  • флакуляционный метод
  • вымешивание, влажность зерна
  • 2 способа посола сыра с плесенью
  • влажность и температура при созревании
  • упаковка и хранение
  • причины порчи сыров с плесенью


    Практический блок

    Серия видеоуроков по сырам:

    • Классический Камамбер
    • Стабилизированный Камамбер
    • Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)

    + технологические карты по каждому сыру


    Бонусы:

    • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
    • Подборка лучших блюд из Камамбера
    • Скидки в магазинах партнёров
    • Сертификат о прохождении курса
    • Доступ к материалам - 12 месяцев

    Рассрочка от Банка Тинькофф
    Срок - 3 или 6 месяцев.
    Максимально простое оформление.

    Рассрочка от Яндекс Касса
    Срок - 4 месяца.
    10 минут на оформление и одобрение.

    Сертификат сыродела

    По итогу прохождения курса вы получите именной сертификат сыродела.


    Не является документом государственного образца.

    Светлана Ивлева

    Сыродел-практик
    Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной  сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны.


    В школе сыроделия Cheese Lab обучила более 3500 учеников.


    "Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"

    Курс: Сыры с белой плесенью.

    Теоретическая часть 

    (разберётесь в тонкостях стабильного результата)


    3 сыра:

    Камамбер классический 

    Камамбер стабилизированный

    Валансе (козий сыр с белой плесенью в золе)


    + тех. карты по каждому сыру

    + онлайн-встречи с экспертом (ответы на вопросы)

    Бонусы курса 

    • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
    • Подборка лучших блюд из Камамбера

    ИП Бородий Денис Петрович
    ИНН 230503009460


    Юридический адрес организации

    353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23

    Поддержка
    info@cheese-lab.ru