Путь домашнего сыровара
13 наглядных уроков-пособий от сыровара с 7-летним опытом
- учитесь когда удобно
- бессрочный доступ
- поддержка опытным сыроделом
Чему научитесь на курсе:

Инструменты и формы - что понадобится

Закваски - как с ними работать

Работа с сырным зерном, прессование

Как созревать сыр в холодильнике

Молоко - где брать, какое подходит

Сможете варить сыр дома в кастрюле
Варианты участия

Стандарт
Модуль теории «База»:
- Оборудование
- Закваски
- Ферменты
- Молоко
- Работа с сырным зерном
- Прессование
- Посол
- Созревание
- Хранение
Модуль «Мягкие сыры»:
- Моцарелла
- Халлуми
- Брынза
Модуль «Десертные сыры»:
- Маскарпоне
- Рикотта
- Брюност
2 сессии «Вопрос-ответ»
Поддержка куратора
Доступ в закрытый клуб
Сертификат о прохождении курса
14 900
11 900 руб
можно в рассрочку от 1985 руб

Сыродел
Модуль теории «База»:
- Оборудование
- Закваски
- Ферменты
- Молоко
- Работа с сырным зерном
- Прессование
- Посол
- Созревание
- Хранение
Модуль «Мягкие сыры»:
- Моцарелла
- Халлуми
- Брынза
Модуль «Десертные сыры»:
- Маскарпоне
- Рикотта
- Брюност
Модуль «Полутвердые сыры»:
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
Модуль «Твердые сыры»:
- Белпер кнолле
2 сессии «Вопрос-ответ»
Поддержка куратора
Доступ в закрытый клуб
Сертификат о прохождении курса
19 900
14 900 руб
можно в рассрочку от 2485 руб

Мастер
Модуль теории «База»:
- Оборудование
- Закваски
- Ферменты
- Молоко
- Работа с сырным зерном
- Прессование
- Посол
- Созревание
- Хранение
Модуль «Мягкие сыры»:
- Моцарелла
- Халлуми
- Брынза
Модуль «Десертные сыры»:
- Маскарпоне
- Рикотта
- Брюност
Модуль «Полутвердые сыры»:
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
Модуль «Твердые сыры»:
- Белпер кнолле
Модуль «Сыры с белой плесенью»:
- Камамбер классический
- Камамбер стабилизированный
- Валансе
3 сессии «Вопрос-ответ»
Поддержка куратора
Доступ в закрытый клуб
Сертификат о прохождении курса
24 900
19 900 руб
можно в рассрочку от 3320 руб
Бонусы для участников мини-курса
Бонус 1. Сырная тарелка -
секреты красивой подачи.
Бонус 2. «Сладкая жизнь»:
- Торт «Чизкейк» из Маскарпоне
- Торт «Тирамису» из Рикотты
Бонус 3. «Быстрый перекус»:
- Брускетта с сыром и конфитюром
- Тосты с плавленым сыром
Бонус 4. «Жареные сыры»:
- Запечённый Камамбер
- Жареный Халлуми с медом и кунжутом
- Жареный Адыгейский с джемом
Бонус 5. «Королева кухни»:
- Салат «Капрезе» из Моцареллы
- Салат «Греческий» с Брынзой
Бонус 6. «Полезный завтрак»:
- Творог рассыпчатый
- Йогурт термостатный
Бонус 7. «Детское меню»:
- Сырники из сыра Рикотта
- Зернёный творог на сливках
Бонус 8. «Мастерская джемов»:
- Смородиновый джем с базиликом и мятой
- Луковый мармелад с вином и пряными травами
Бонус 9. «Идеальные спутники»:
- Вяленые томаты
Бонус 10.
- Урок «Плавленый сыр»
В помощь ученику:
Бонус 11. База поставщиков молока
Бонус 12. Скидка на оборудование
Книги:
Бонус 13. «50 блюд из сыра»
Бонус 14. «Рецепты стройности»
Бонус 15. «Рецепты из сыворотки»
Можно оплатить «Долями» от 2975р.
Разделите платеж на 4 равные части, без % и переплаты.

- Первый платеж - 1/4 от суммы курса.
- Срок - 6 недель.
- Без % и переплаты.
Можно в рассрочку от 1985 руб/месяц
Срок до 6 месяцев БЕЗ % и переплаты.

Рассрочка от Юmoney (Яндекс Касса)
Срок - 4 месяца.
10 минут на оформление и одобрение.

Рассрочка от Банка Тинькофф
Срок - 3 или 6 месяцев.
Максимально простое оформление.
Сертификат сыродела
По итогу прохождения курса вы получите именной сертификат сыродела.
Не является документом государственного образца.

Что говорят наши ученики
Отзыв от Марины Левонович
Отзыв от Зульфии Кульмухаметовой
Отзыв от Ларисы Комаревцевой
Отзыв от Ольги Ноздрачевой
Результаты учеников
Эксперт школы
Светлана Ивлева
- 7 лет опыта в сыроделии
- автор популярного YouTube-канала о сыроделии
- прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни
- за 3 года обучила более 3500 учеников
«Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию»
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Юридический адрес организации
353290, Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко, д.2, кв.23
Поддержка
info@cheese-lab.ru