8 лет готовлю Маскарпоне и Адыгейский сыр только по этим рецептам! Никакой химии не добавляю. Справляюсь за 30 минут.
Делаю сыр только из натуральных продуктов. Выходит в 4 раза дешевле, чем в магазине.
Девочки, многие из вас просили. Поэтому я не могу вам отказать. Я наконец-то решила поделиться фирменными рецептами 2-х сыров.
Муж готов есть их каждый день. Хотя он обычно не любит молочку.
Родные удивляются. Говорят, что вкуснее сыра никогда не пробовали и просят, чтобы еще приготовила.
Рецепт раньше даже лучшей подружке не давала.
От сердца отрываю!
Это не просто рецепты — я собрала их в мини-курс по сыроварению, которым действительно горжусь.
И знаете что? Он бесплатный.
Чтобы каждая из вас смогла легко и с удовольствием приготовить свой первый сыр — вкусный, натуральный и домашний.
Присоединяйтесь — и пусть на вашей кухне случится маленькое сырное чудо.

В нем 0 граммов химии. Все натуральное и полезное.
Такой нежный, воздушный. Просто тает во рту.
А главное - он получается с первого раза у всех. Готовится за 30 минут и выходит в 4 раза дешевле магазинного.
Никаких особых приспособлений не нужно. Только кастрюля. Все ингредиенты есть в ближайшем супермаркете.
Нужно просто повторить действия по инструкции. Раз, два, три и домашний сыр готов.
Не стоит бояться. Вы же любите готовить и хотите, чтобы ваши родные питались полезной едой.
