Готовим сыр, для которого вам понадобится молоко, сливки и холодильник
Есть такое правило — вкусные и натуральные сыры всегда стоят дорого. А в то, что продается в магазинах по акциям, пичкают не пойми что.
Сегодня я покажу вам как приготовить два вкуснейших сыра: Адыгейский и Маскарпоне. На все нам понадобится 200 рублей, чтобы купить молоко и сливки.
Готовим сыр, для которого вам понадобится молоко, сливки и холодильник
Есть такое правило — вкусные и натуральные сыры всегда стоят дорого. А в то, что продается в магазинах по акциям, пичкают не пойми что.
Сегодня я покажу вам как приготовить два вкуснейших сыра: Адыгейский и Маскарпоне. На все нам понадобится 200 рублей, чтобы купить молоко и сливки.

Что вам нужно для приготовления?
— Холодильник;
— Дуршлаг;
— Термометр;
— Молоко и сливки.
Уверена, у вас уже все это есть.
Меня зовут Светлана Ивлева. Я более 8 лет занимаюсь сыроварением и обучаю этому других женщин.
По моим рецептам сварили более 70000 сыров. И я хочу, чтобы вы тоже их попробовали.
Здесь я не буду давать рецепты, потому что по тексту ничего не будет понятно.
Я засниму весь процесс вживую и покажу, как приготовить 2 вида сыра в домашних условиях: Итальянский сливочный Маскарпоне и Адыгейский.
Весь процесс приготовления и мои секреты приготовления я покажу бесплатно на моей образовательной платформе, от вас понадобится лишь регистрация (таковы правила платформы) и хорошее настроение.
Что вам нужно для приготовления?
— Холодильник;
— Дуршлаг;
— Термометр;
— Молоко и сливки.
Уверена, у вас уже все это есть.
Меня зовут Светлана Ивлева. Я более 8 лет занимаюсь сыроварением и обучаю этому других женщин.
По моим рецептам сварили более 70000 сыров. И я хочу, чтобы вы тоже их попробовали.
Здесь я не буду давать рецепты, потому что по тексту ничего не будет понятно.
Я засниму весь процесс вживую и покажу, как приготовить 2 вида сыра в домашних условиях: Итальянский сливочный Маскарпоне и Адыгейский.
Весь процесс приготовления и мои секреты приготовления я покажу бесплатно на моей образовательной платформе, от вас понадобится лишь регистрация (таковы правила платформы) и хорошее настроение.
Что вам нужно для приготовления?
— Холодильник;
— Дуршлаг;
— Термометр;
— Молоко и сливки.
Уверена, у вас уже все это есть.
Меня зовут Светлана Ивлева. Я более 8 лет занимаюсь сыроварением и обучаю этому других женщин.
По моим рецептам сварили более 70000 сыров. И я хочу, чтобы вы тоже их попробовали.
Здесь я не буду давать рецептов, потому что по тексту ничего не будет понятно.
Я засниму весь процесс вживую и покажу, как приготовить 2 вида сыра в домашних условиях: Итальянский сливочный Маскарпоне и Адыгейский.
Весь процесс приготовления и мои секреты приготовления я покажу бесплатно на моей образовательной платформе, от вас понадобится лишь регистрация (таковы правила платформы) и хорошее настроение.

Проведем все в формате бесплатного мини-курса, который идет 3 дня. И на нем я покажу каждый этап сыроварения.
Тем, кто пройдет курс, я подарю ценные конспекты. В них есть подробная информация о молоке, закваске и оборудовании — с этой информацией сыры будут получать еще вкуснее и интереснее.
Надевайте фартук, увидимся на мини-курсе!
Регистрация для получения доступа внутри кнопки ниже
Проведем все в формате бесплатного мини-курса, который идет 3 дня. И на нем я покажу каждый этап сыроварения.
Тем, кто пройдет курс, я подарю ценные конспекты. В них есть подробная информация о молоке, закваске и оборудовании — с этой информацией сыры будут получать еще вкуснее и интереснее.
Надевайте фартук, увидимся на мини-курсе!
Регистрация для получения доступа внутри кнопки ниже
Проведем все в формате бесплатного мини-курса, который идет 3 дня. И на нем я покажу каждый этап сыроварения.
Тем, кто пройдет курс, я подарю ценные конспекты. В них есть подробная информация о молоке, закваске и оборудовании — с этой информацией сыры будут получать еще вкуснее и интереснее.
Надевайте фартук, увидимся на мини-курсе!
Регистрация для получения доступа внутри кнопки ниже
